en	title
ko	설정

en	subtitle
ko	타임 트래커의 글로벌 구성 변경

en	timesheet
ko	타임시트

en	form_customer
ko	고객 생성—기본 값

en	form_user
ko	사용자—기본 값

en	theme
ko	테마

en	calendar
ko	캘린더

en	label.theme.markdown_content
ko	설명 및 코멘트에서 마크 다운 형식화 허용

en	label.timesheet.mode
ko	타임트래킹 모드

en	label.timesheet.mode_default
ko	[초기값] 시작과 종료 시간을 편집 가능

en	label.timesheet.mode_duration_only
ko	[지속시간] 종료시간을 지속 시간 입력 필드로 대체

en	label.timesheet.mode_duration_fixed_begin
ko	[지속시간] 구성 가능한 고정 시작 시간. 지속된 시간만 변경할 수 있습니다

en	label.timesheet.mode_punch
ko	[시간-시계] 사용자는 기록을 시작 및 중지 할 수 있지만 시간 또는 기간을 편집 할 수는 없습니다.

en	label.timesheet.rules.allow_future_times
ko	향후 시간 입력 허용

en	label.timesheet.active_entries.hard_limit
ko	허용되는 동시 실행 시간 항목 수

en	label.timesheet.active_entries.soft_limit
ko	경고가 표시되는 실행 시간 항목 수

en	label.calendar.week_numbers
ko	주수 디스프레이

en	label.calendar.weekends
ko	주간 디스플레이

en	label.calendar.businessHours.begin
ko	정상 근무 시간의 시작 (강조됨)

en	label.calendar.businessHours.end
ko	정상 근무 시간의 종료 (강조됨)

en	label.calendar.visibleHours.begin
ko	가시화 시간의 시작 범위

en	label.calendar.visibleHours.end
ko	가시화 시간의 종료 범위