en	label.invoice_calculator
zh-cn	总和计算

en	default
zh-cn	默认：每次记录一个条目

en	short
zh-cn	时间：记录总和，只有一个条目

en	user
zh-cn	用户：每个用户一个条目

en	activity
zh-cn	活动：每次活动一个条目

en	project
zh-cn	项目：每个项目一个条目

en	date
zh-cn	日期：每天一个条目（用户开始日期）