en	label.invoice_calculator
ko	총합 계산하기

en	default
ko	기본 값: 시간 기록 당 하나의 항목

en	short
ko	시간: 기록 요약하기, 항목의 총합

en	user
ko	사용자: 사용자 당 하나의 항목

en	activity
ko	활동: 활동 당 하나의 항목

en	project
ko	프로젝트: 프로젝트 당 하나의 항목

en	date
ko	일자: 일자 당 하나의 항목 (시작 날짜 사용)