en	about.title
ko	키마이에 대하여

en	support
ko	도움

en	website
ko	홈페이지

en	help
ko	도움말

en	tab.thanks
ko	감사

en	donate
ko	키마이를 위한 기부

en	published_under
ko	%kimai% 게시됨

en	special_thanks
ko	특별하게 감사

en	library_authors
ko	… 소프트웨어 라이브러리의 작성자, 키마이는 당신의 도움없이는 가능하지 않습니다 👍